American-Barbecue-Enchiladas


Zutaten:

- eine Dose Mais
- eine Dose Kidney Bohnen
- weiteres Gemüse z.B. Tomaten und Gurken
- eine Zwiebel
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 200ml Barbecue Sauce eurer Wahl
- 4-6 Tortillas (je nach Größe)
- Mozzarella oder geriebenen Käse

Zubereitung:

1. Die Zwiebel in kleine Stückchen schneiden und glasig anbraten, anschließend das Hackfleisch hinzugeben und anbraten.
2. Den Mais, die Bohnen, weiteres Gemüse und die Barbecuesauce mit in die Pfanne geben und alles zusammen kurz aufkochen.
3. Das ganze gut mit Pfeffer, Salz, Paprikagewürz würzen und je nachdem ob es scharf sein soll oder nicht mit etwas Chilipulver.
4. Die Tortillas auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem Inhalt befüllen und aufrollen, danach in die Auflaufform packen.
5. Zuletzt den Käse über den Tortillas verteilen.
Das ganze bleibt für ca. 20 Minuten bei 200 °C bei Heißluft in den Backofen.


Buen apetito!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen